top of page

I sapori di pizzicato
Burrata ripiena al gorgonzola dopo su tartare di avocado
Prosciutto crudo di Parma 24 mesi con mozzarella di bufala DOP casertana
Salsiccia alla brace
Salsiccia casertana a punta di coltello con contorno di friarielli saltati e patate fritteCuoppo fritto del pescatore
Calamari, gamberoni, calamarrelle spillo e baccalàPolpo alla verace all'insalata
Cuore di baccalà fritto su pesto di friarielli
Tartare di salmone norvegese, burratina di Andria, pomodoro secco salentino e sale Maldon
Domenica - Giovedì
12:00-15:00 / 19:15-23:30
Venerdì e Sabato
12:00-15:00 / 19:15-00:00
La sede di Via Muratori: CHIUSA IL LUNEDI'
La sede di Via Tolstoi, nella stagione invernale, subirà una modifica nell'orario di chiusura:
anticiperà alle ore 23:00 nei giorni settimanali,
e alle ore 23:30 nei giorni infrasettimanali
bottom of page



